НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Опять немного быдлопропаганды. На этот раз в Израиле от русскоязычного 9 канала.
Цитата:
"Спрашивается, зачем обещали членство в НАТО, если по уставу организация не может принять в свои ряды страны с территориальными конфликтами?"

Разоблачение:

Этого правила и условия никогда не существовало. Это фейк. И это миф. Откройте устав НАТО и посмотрите.

"Территориальные разногласия в явном виде упоминаются лишь в требованиях к участникам программы индивидульного партнерства (Individual Partnership Action Plan), да и там они сформулированы очень мягко: страна кандидат должна всего лишь продемонстрировать "willingness to settle international, ethnic or external territorial disputes by peaceful means..."
- кандидаты должны демонстрировать желание разрешить эти конфликты. Конечно, такое желание есть и у Украины и у Грузии и у Молдовы."

Крайне неприятно, что кремлевская быдлопропаганда прорывается на наше ТВ. Уже много лет не смотрю 9 канал (израильский русскоязычный), но иногда читаю новости и портала. К сожалению, уровень профессионализма на этом канале не выше Рашки Тудей. Канал смотрят в Израиле быдло, которому тяжело смотреть нормальное местное ТВ. Это предпоследняя ступень интеллектуального падения. Последнее - русское телевидение. К сожалению, до естественной смерти колбасных иммигрантов 90 годов, у Кремля в Израиле есть аудитория. К счастью, это быдло тут ничего не решает.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1814661.html. Please comment there using OpenID.
Tags: быдлопропаганда, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

Comments for this post were disabled by the author