НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В РФ нормальные люди сильно возмущаются законом о защите прав верующих. При этом кивают на Запад, говоря что подобный маразм в нормальных странах уже ушел в историю.
Между тем, все не совсем так. В Европе маразм только начинается. Так, датский суд признал  виновным в богохульстве 42-летнего гражданина страны, сжегшего у себя во дворе дома Коран. В БОГОХУЛЬСТВЕ!!! Это много, много, много круче "оскорбления чувств верующих", по сравнению с обвинением в богохульстве, обвинение в оскорблении людей выглядит более чем просто цивилизованным. Это вообще выглядит нормально.
На самом деле средневековый маразм, все эти сжигания ведьм уже давно не в моде в Европе. Последний раз такое было в 1971 году, когда за подобное же преступление были осуждены два ведущих телепрограммы, исполнивших в эфире песенку, издевающиеся над христианством. Генеральный прокурор Дании Ян Рекендорф заявил: “С учетом обстоятельств, с которыми связаны сжигания священных книг - Библии и Корана, в определенных случаях можно говорить о богохульстве”. 
В Датском Королевстве прогнило все и насквозь, причем уже давно.
 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1813158.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дания
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author