НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 К смерти Чуркина
Слабым местом спец. операции по отправке Чуркина на пенсию, домой в Ад было то, что это вскрытие делают в США. Понятное дело, что если есть желание отправить на пенсию такого человека, то вопрос целесообразности оставлять его в живых даже и не стоит. Совершенно очевидно, что Чуркин, проживший столько лет в NY, у которого вся семья там и который "прирос" к США просто не мог остаться живым, учитывая сколько он знал.
С такими обширными познаниями долго не живут, за значительно меньшее путинцы взрывают в лифтах и расстреливают в кабинетах гранатометами. На покой Чуров мог уйти только совсем. Такой сценарий актуален по нескольким причинам:
1. Слишком длительное время он жил в NY. Огромный шанс, что не захочет уезжать.
2. Низкий уровень жизни для пенсионера в Москве, безденежье и сыры из пальмового масла, дополнительные причины послать Путина подальше, если уволит.
3. Ничтожная цена человеческой жизни для московских властей.
4. Абсолютная бесконтрольность внутри РФ и отсутствие свободных судов, то есть такие ликвидации юридически безопасны.
5. Поскольку убийства носят массовый характер (каждый месяц хотя бы одного посла), то при первых признаках "увольнения" будет паника и сотрудничество с США.

Пока не совсем ясно, как технически это сделали, нужен полный отчет патологоанатомов. На сегодня просочилось следующее:

"яд был выявлен в почках русского постпреда. Утечка информации о вскрытии свидетельствует, что смерть Чуркина наступила в 10 часов утра в понедельник 20 февраля после приема отравленной пищи.
Из доклада следует, что яд спровоцировал острую сердечную недостаточность, значительный некроз во всех слоях слизистой оболочки толстой кишки и поражение надпочечников"

Интересно, понимает ли Путин, что его как и Чуркина, или Сталина будут травить подобно крысе? Ведь гигантская коррупционная машина, которую он создал, и уничтоженное им же правосудие не оставляет ему вариантов уйти на пенсию живым. Только, так сказать, на покой.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1812647.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

Comments for this post were disabled by the author