НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сегодня 23 февраля, российский день агрессивного самца. Праздник милитаризма отмечается с 1922 года. Гордость поперла сразу после поражения в первой мировой войне и подписания немецким агентом влияния Лениным в 1918 году позорного Брестского мира целиком на условиях Германии. Смешным и позорным в этом является то, что Германия с позором эту войну проиграла, и такой мир оказался особо позорным.
Причина этого праздника, определяется историками тем, что "партийно-бюрократическому аппарату было «важно и выгодно скрыть позор 1918 г."
Сама дата, кстати, тоже абсолютно фэйковая: "в журнале «Военная мысль и революция» появилось утверждение, что 23 февраля была якобы сформирована первая красноармейская часть, принимавшая участие в боях на северо-западном направлении. В следующем году в журнале «Военный вестник» появляется фотокопия декрета Ленина об организации Красной армии от 15 (28) января 1918 г. с ложной датировкой его 23 февраля."
После 37 года, события февраля 1918 года стали трактоваться как победа, одержанная в эти дни над немцами под Псковом и Нарвой. Согласно архивным данным, к вечеру 23 февраля 1918 года германская армия находилась в 55 км от Пскова и 170 км от Нарвы. Никаких боев в этот день ни в германских, ни в советских архивах не зафиксировано.
Для ваты и быдлопатриотов фэйковый праздник пропагандистов - важная дата, печально что таковых в РФ по данным WIKI 77%, практически столько же, сколько мечтают всю жизнь прожить под властью диктатора Путина.
Вместе с путинскими рабами 23 февраля отмечают в Белоруссии, Таджикистане, Киргизии, Южной Осетии, Приднестровье и тд.
Смешнее всего ситуация на Украине. Там ЭТО отмечают дважды: На Украине официально празднуется День Вооружённых Сил Украины 6 декабря. Однако в 1999 году был издан указ, в соответствии с которым 23 февраля назван Днём защитника Отечества. Как и 6 декабря, этот день не являлся выходным. 
При этом 23 февраля — День защитника Отечества объявлен праздничным выходным днём на территории самопровозглашённых ДНР и ЛНР.
Желаю ватникам и вышиватникам больших успехов в военном деле.
Для ваты аналогичное пожелание в Сирии, где их боевые товарищи, из террористической организации Хезболла ведут богословских диспут с единоверцами- суннитского толка. Всем успехов во взаимном самоуничтожении в это ваш фэйковый праздник. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1812352.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

Comments for this post were disabled by the author