НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 "Великая" нефтедержава путинская РФ, начинает покупать нефть у Ирана. Иран начнет поставлять около ста тысяч баррелей нефти в день в Россию. То есть режим аятолл будет получать примерно 5 миллионов баксов каждый день от Путина. Половина баксами, половина "дополнительными услугами". Вероятно это будет помощь ядерной программе террористического государства, поставки оружия террористам и тд.
Путин своими действиями сегодня стал самой острой болячкой на планете. Безусловно мир будет от него избавляться. Интересно как быстро и каким способом. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1812078.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран - ложь про санкции, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

Comments for this post were disabled by the author