НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 24 летняя жительница Словении Шейла Смерекова из города Ружомберок опубликовала в соцсетях видео, на котором она, сжимая в руке словенский флаг, оскорбляет Коран, вырывает из книги страницы, мочеиспускается на них, после чего сжигает. Помимо этого женщина провозгласила войну "мусульманским паразитам".  "Шаг за шагом я охотиться за каждым из вас. Мне нет разницы – женщина, ребенок или мужчина. Я уничтожу всех, кто встанет у меня на пути. Меня не волнуют обвинения. Этим меня не остановить. Всем, включая полицию, я хочу сказать – меня никто не остановит".
За создании экстремистских рекламных материалов, подстрекательстве по национальному и расовому принципу, а также разжигании этнической ненависти Шейле грозит теперь до 6 лет лишения свободы.

Как правильно относится к подобному поведению? Оправданы ли действия прокуратуры? 

Итак, как относиться к подобному поведению.
Я не видел этого ролика, и поэтому не могу судить о том, что именно она хотела этим роликом сделать. Если её задача была сделать больно людям, (мусульманам) то это плохо. Хотя бы потому, что именно мусульмане главные жертвы идеологии ислама. Посмотрите на эти моря крови и горы трупов, на этот ужасный образ жизни и бесправие женщин. Мусульмане самые пострадавшие от ислама.
Идеология ислама такая же деструктивная, человеконенавистнеческая идеология, как коммунизм или нацизм.
Давайте представим, что женщина это делает с книгой Майн Кампф. Или с конституцией Северной Кореи. Как на это реагировать? Ещё раз, если при этом была цель обидеть немцев (страшно пострадавших от нацизма) или корейцев (которые больше всего страдают от диктатуры в Северной Корее), то это глупо и подло.
Вероятно, это как раз то, что было на видео. Это разительно отличается от американского пастера, сжигающего Коран. Это протест против идеологии. То есть дьявол в деталях. Как всегда они важны. Если вы рвете Майн Кампф и кричите, что уничтожите всех нацистов, то тут есть тонкий момент. Задача уничтожения идеологии вместе с её носителями, - крайняя, жестокая и часто бесполезная мера.
Я не берусь судить эту женщину по 2 причинам: я не видел видео и я понимаю, что ситуация крайне погранична.

Что касается действия органов правосудия. До тех пор, пока ислам признается религией, а не идеологией, подобное поведение юридически будет сдвигаться в сторону оскорбления людей и разжигания религиозной вражды. Гораздо умнее было бы путем других людей: https://noislam.dreamwidth.org/117469.html
Лично мне близок другой подход, есть люди под чьими словами и делами я могу подписаться: Аллен Вест, Герт Вилдерс, Памела Геллер, Вафа Султан, О. Закария Ботрос и десятки других. Никого из них я не могу представить "мочащимися на Коран".
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1811725.html. Please comment there using OpenID.
Tags: словения
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author