НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 После провала назначения советника по нац. безопасности из-за топорной работы ФСБ, у Трампа не было выбора, кроме диаметрально противоположной фигуры. Советником Трампа по нацбезопасности стал  идеолог войны с Россией. Рэймонд Макмастер питает резкую антипатию к России, именно ему было доверено в 2015 году разработать обновленную концепцию сухопутной войны с учетом агрессивных навыков, которые продемонстрировали наземные войска России, напав на Украину.
Как и все люди в команде Трампа, это "супергерой", военный с докторской степенью по философии. Он автор монографии "Исследование российского военного дела нового поколения".
Возможно нервозность по поводу облома влажной мечты Путина об агенте влияния внутри Белого Дома (чего не было  бы, даже если бы прошла и предыдущая кандидатура), и послужила причиной "эмоциональности" разговора Путина с Чуркиным, после которого последний незамедлительно издох.  This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1810951.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

Comments for this post were disabled by the author