НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Крайне забавный случай произошел с Трампом и шведами.
18 февраля, президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде, упомянул некий инцидент с мигрантами:
«Посмотрите, что прошлой ночью произошло в Швеции. В Швеции! Кто бы мог подумать? Эта страна приняла большое количество беженцев, а вместе с ними и проблемы, о которых они даже не представляли».
Шведы потребовали объяснений, особенно бесились глава МИДа (образование техникум, максимум, что нормальные люди бы ей доверили - быть секретаршей), и премьер-министр Швеции (в силу слабоумия не смог ничего закончить кроме курсов сварщиков, но и с этой работой не справился. Пошел в социалисты.).
А уж как бесовались левые СМИ!
Праздник длился недолго, один день. Сегодня ночью произошло событие пророчески описанное Трампом.
Мусло в Швеции устроило "ночь огней". Они массово жгли машины и грабили магазины. Избивали на улицах шведов. Когда приехала полиция, они вступили с ней в бой. Всего в погроме участвовало до двух взводов "мигрантов".
Полицейские отстреливались, в них летели камни, есть раненые.
ПОЛИЦИЯ НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАЛА!

Малограмотные идиоты, которые сегодня правят в Швеции, в силу отсутствия самого базового образования и минимального ума, просто нет шансов понять как Трамп такие вещи предвидит. Для них это все что угодно: необъяснимый жесткий троллинг, чудовищное совпадение, все что угодно, - но вещь необъяснимая и почти невозможная. С другой стороны, скорее всего я переоцениваю этих идиотов, скорее всего они не могут сформулировать никакого подхода, включая описанные. Вероятно они смотрят на это как на погоду, или учебник политологии: - вещи для них одинаково непонятные и непредсказуемые.

На самом деле, что происходит в Швеции очевидно. Когда я там был последний раз, я своими глазами видел эту нравственную сегрегацию, эти культурологические метастазы дикости в европейской стране. Не нужно быть пророком, что бы предсказать такое.
 
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1810692.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

Comments for this post were disabled by the author