НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Крайне забавный случай произошел с Трампом и шведами.
18 февраля, президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде, упомянул некий инцидент с мигрантами:
«Посмотрите, что прошлой ночью произошло в Швеции. В Швеции! Кто бы мог подумать? Эта страна приняла большое количество беженцев, а вместе с ними и проблемы, о которых они даже не представляли».
Шведы потребовали объяснений, особенно бесились глава МИДа (образование техникум, максимум, что нормальные люди бы ей доверили - быть секретаршей), и премьер-министр Швеции (в силу слабоумия не смог ничего закончить кроме курсов сварщиков, но и с этой работой не справился. Пошел в социалисты.).
А уж как бесовались левые СМИ!
Праздник длился недолго, один день. Сегодня ночью произошло событие пророчески описанное Трампом.
Мусло в Швеции устроило "ночь огней". Они массово жгли машины и грабили магазины. Избивали на улицах шведов. Когда приехала полиция, они вступили с ней в бой. Всего в погроме участвовало до двух взводов "мигрантов".
Полицейские отстреливались, в них летели камни, есть раненые.
ПОЛИЦИЯ НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАЛА!

Малограмотные идиоты, которые сегодня правят в Швеции, в силу отсутствия самого базового образования и минимального ума, просто нет шансов понять как Трамп такие вещи предвидит. Для них это все что угодно: необъяснимый жесткий троллинг, чудовищное совпадение, все что угодно, - но вещь необъяснимая и почти невозможная. С другой стороны, скорее всего я переоцениваю этих идиотов, скорее всего они не могут сформулировать никакого подхода, включая описанные. Вероятно они смотрят на это как на погоду, или учебник политологии: - вещи для них одинаково непонятные и непредсказуемые.

На самом деле, что происходит в Швеции очевидно. Когда я там был последний раз, я своими глазами видел эту нравственную сегрегацию, эти культурологические метастазы дикости в европейской стране. Не нужно быть пророком, что бы предсказать такое.
 
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1810692.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп, швеция
Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

Comments for this post were disabled by the author