НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Спасет ли Израиль Трамп? Вероятно нет. И причина тому, глубокие гнилые корни левизны, не дающие адекватной картины мира и поэтому нет никакого, даже маленького шанса на спасение. Да, Трам правый, и да, он молодец. И то, что посольство до сих пор не в Иерусалиме уже не его вина. И то, что Израиль не распространил суверенитет на Иудею и Самарию, тоже.

Проблема сейчас видится в Биби, о чем уже предупреждали сотню раз. Первое известное мне, предупреждение из книги Бовина (5 лет среди евреев и мидовцев), когда боевой ликудник Шамир написал о нем:

"Шамир никогда не менял своих взглядов. Последняя встреча с ветераном израильской политики состоялась 15 апреля 1997 года, накануне моего отъезда. Он был похож на сердитого, взъерошенного гнома. Резко критиковал “несерьезную политику” правительства Нетаньяху, самого Нетаньяху, который идет вразрез с принципами Ликуда. По его мнению, нужно прекратить уступки, отступление, аннулировать все соглашения с Арафатом, вернуться на шесть лет назад, к Мадриду (“где я ничего не обещал палестинцам”), и начать все с начала. "

Или в той же книге Кедми:
"...по поводу Нетаньяху. Поверхностный, невежественный, склонный к показухе, нечестный — такие эпитеты использовались. “Я обязан предупредить общественность, — сказал бывший глава Бюро по связям, — что Биньямин Нетаньяху — опасный премьер-министр для Израиля. Опасен его образ мыслей, опасен путь принятия им решений, и это может привести государство к трагедии”. Думаю, что выступления Кедми способствовали провалу Нетаньяху на выборах 1999 года."
И это ПРАВЫЕ политики.

Так что нечего удивляться ни проблемам с Либерманом, ни с Беннетом.

Но наша беда много, много глубже Биби. Когда я прилетаю в Аэропорт имени Бен-Гуриона и еду домой по шоссе имени Рабина в Университет имени Бен-Гуриона мне это напоминает бесчисленные проспекты и улицы Ленина в Советском Союзе. 
Почему, всевозможная левая сволочь так себялюбива? Случайно  ли это совпадение между Лениным и Бен-Гурионом? Уверен, что нет.
И причина моей уверенности, видна из ещё одной цитаты из этой же книги:

"... оценка Бен-Гурионом Ленина. “Пророк русской революции, ее вождь и учитель, ее вдохновитель и оратор, ее законодатель и вожак, — писал в своем дневнике “вождь и учитель” левых сионистов. — Как велик этот человек! Взор его проникает в действительность словно сквозь прозрачный кристалл: никакие формулы, катехизисы, лозунги или догмы не препятствуют ему. Этот человек наделен даром встречать жизнь лицом к лицу, мыслить не в категориях понятий или слов, но на основании коренных фактов реальности. Он обладает мужеством, интеллектуальной отвагой, присущей лишь тем, кого не пугает инерция расхожих, общепринятых понятий. Взгляд его, исполненный зоркости, прорывается и пронзает все сложности и трудности жизни, и из глубин действительности черпает он движущие силы будущего. Перед нами человек, являющийся венцом революции, пребывающий в мире с собственной душой, шагающий через все преграды, верный цели, не ведающий, что значит покорность и компромисс. Перед его очами вечно пылает алое пламя единственной неизменной цели — великой революции, революции, меняющей мир, с корнями вырывающей существующую действительность и сотрясающей до основания, до самого фундамента прогнившее и вырождающееся общество”"

Пока люди типа Бен-Гуриона и Ленина будут фетишем, а в кибуцах будут стоять памятники Сталину, исламистам волноваться не о чем. Никакой Трамп не сможет помочь стране, которая сама не хочет помочь себе.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1810425.html. Please comment there using OpenID.
Tags: важно, израиль, исторический факт, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author