НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Госдура РФ, устами антисемита-идиота вице-спикера Толстого пытается инициировать закон о вечной власти хунты подполковника Путина. Согласно опросу ВЦИОМ, 86% граждан выступают за бессрочное правление президента России, из них 86% надеются, что это опять будет Путин. Единороссы предлагают изменить формулировку на следующую: «одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации столько, сколько захочет». 
Фактически, "бессрочно" - это уже не президент, а диктатор. Как пишет WIKI, "Пожизненный президент — должность, принимавшаяся многими диктаторами с целью введения для себя неограниченного срока полномочий и предохранения от возможного поражения на выборах."

Иллюстрация: "мироточащий" глицериновой слезой Путин, на "митинге" куда согнали граждан изображать радость и согласие с фальсификацией последних президентских выборов. 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1809946.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author