НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Трамп серьезно взялся за реальные проблемы, прежде всего сейчас, срочно это Иран, Китай и Северная Корея. Северная Корея и Иран стремятся к ядерному и ракетному арсеналу, Китай к захвату территорий. Все три проблемы крепко связаны, так Корея может развивать ядерную торговлю с Ираном. Включая ракеты, ядерные технологии и материалы. Китай является тут ключевой страной, но оказывать на него реальное давление Обама боялся.
Трамп послал корабли авианосной группы ВМС США, в том числе авианосец класса "Нимиц" "Карл Винсон" в сопровождении эсминцев патрулировать воды Южно-Китайского моря. 
Потопить такой флот Китай может только применив ЯО, что будет означать для Китая ядерную войну. Очевидно, что Китай теперь попытается снизить градус, и пойдет на уступки где только может, причем вряд ли территориальные. 
Правительство Китая объявило, что с 19 февраля и до конца 2017 года приостанавливает импорт угля из КНДР, составляющий половину от северокорейского экспорта, в соответствие с резолюцией ООН, связанной с ядерной программой Пхеньяна.
Таким образом, политика Трампа в плане демонстрации силы уже имеет результат.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1809911.html. Please comment there using OpenID.
Tags: китай, политические стратегии, северная корея, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author