НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сегодня Украина жутко возмущена тем, что РФ начало признавать паспорта ДНР и ЛНР. Справедливости ради, необходимо сказать, что РФ в этом вопросе последовательна, в отличии от Украины. РФ так же признает и наших, израильских, террористов и "фалестинские" паспорта и "государство".
Украина же ведет себя нелогично, признав на СБ ООН ВМЕСТЕ С РФ, права аналогичных террористов на израильскую территорию, они ожидали чего то другого у себя. Примитивная мораль не знакомая с понятием кармы. Как те папуасы, для которых самый аморальный поступок, - если у их племени своруют коров, и самый моральный, - если они смогут украсть корову.
Примитивные политические бляди сегодня правят на Украине. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1809552.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author