НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Памела Геллер

 " Без толку что либо советовать ООН, на которую не произвели никакого впечатления видео, демонстрирующие ненавистную решимость пассажиров "флотилии убийц". Где полномасштабное расследование действий КНДР, ВМС которой потопили корабль Южной Кореи, убив 46 ни в чем не повинных моряков? Где расследование преступлений мулл и аятолл Ирана, пытающих, насилующих и убивающих собственный народ? Где расследование деятельности миротворцев самой ООН, насилующих и продающих в рабство детей? Где расследование действий китайских властей, превращающих представителей оппозиционных групп в доноров органов? Где расследование ООН о применении законов шариата, о забивании камнями, повешениях и ампутациях? Где расследование ООН о толпах мусульман, забивающих с помощью мачете христиан Нигерии? Расследование убийств в Мумбаи, Лондоне, Мадриде, Бали? ". ....  "ООН расследует и предает анафеме только добро. Зло возвеличивается и вознаграждается. Израиль должен гордиться тем, что его будут "расследовать" эти красноречивые варвары".

Памела Геллер
2010

 


Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments