НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

FAQ

Q: Как правильно называть иммигрантов из исламских стран?

A: Люди бегущие из исламских стран могут быть разными, и поэтому среди них есть немного (проценты, не более) настоящих беженцев, и подавляющее большинство (более 90%) - ЗАХВАТЧИКИ, частично являющиеся ЭКОНОМИЧЕСКИМИ беженцами.
Почему это так:
После того, как лауреат Нобелевской премии мира Обама поддержал "арабскую весну", миллионы людей потеряли все и горели в пламени множества войн, от Ливии до Сирии. Таким образом, был создан мощный стимул мусульманам бежать в Европу и США. Однако, подавляющее большинство этих людей захватчики, а не беженцы потому что они бегут от войны, НО НЕ ОТ ИДЕОЛОГИИ ИСЛАМА.
Это как если бы беженцы их нацисткой Германии, приехав в США первым делом бы устраивали нацистские  собрания, "зигавали" бы, горячо болели бы за SS, и клеймили врагов Рейха, при этом бы требовали бы введения законов 3 Рейха на территории США (или ЕС).
Аналогично, можно было бы представить беженцев из СССР, или Северной Кореи, которые бы требовали по прибытию в США построения коммунизма во всем мире и первым делом бы искали место собраний компартии.
Это были бы не беженцы. Беженцы, это те, кто бегут от того способа жизни, который у них на родине, а не пытаются его привить на родине новой.
Большинство мусульманских захватчиков (более 70%), - это молодые мужчины, исламисты до мозга костей, желающие привнести законы Шариата на новую родину. Часто путем силы, иногда терактами. 
Это классические захватчики - люди пришедшие из другой страны, цивилизации, культуры, с целью установления данной цивилизации, культуры, как в том месте, откуда они "сбежали".
Самое подлое в том, что захватчиков называют беженцами, в страданиях тех немногочисленных настоящих беженцев из исламских стран. Объявляя захватчиков беженцами, настоящие беженцы:
1. Получают отрицательный имидж.
2. Получают много меньше помощи.
3. Страдают внутри своей общины (недавний случай, когда зарезали беженца из Пакистана за то, что он пожелал хорошего Нового Года соседям, тому пример).
4. Лишают надежды людей, которые бежали от исламистского кошмара в другой мир, когда их тут встречают "Шариатские патрули"

Называя вещи своими именами мы не делаем мир хуже. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1808291.html. Please comment there using OpenID.
Tags: faq
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author