НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В толерастизме больше всего возмущает именно отсутствие толерантности. Терпимость у другому - важнейшее приобретение современной цивилизации используется политическими извращенцами-толерастами для продвижения прямо противоположных вещей. Просто несколько цитат без комментариев:

"Из соображений политкорректности руководства мусульманских стран убирают с флагов других государств кресты и другие христианские символы. Это практикуется во многих государствах, исповедующих ислам..."

"Министр торговли Анн Линде и женщины-члены шведской торговой делегации напялили хиджабы во время встречи с президентом Ирана Хасаном Рухани и во время переговоров в Тегеране. Правительство Швеции ранее клялось проводить “феминисткую внешнюю политику” и “бороться за права женщин во всем мире”." "Иранская группа My Stealthy Freedom , объединяющая женщин, борющихся за гражданское равноправие, выразила возмущение действиями прибывшей в Исламскую республику Иран шведской правительственной делегации..."Вы делаете вид, что хиджаб – традиционный, характерный для иранской культуры головной убор, и игнорируете тот факт, что для нас это инструмент подавления. Забавно, что западные политики-женщины, декларирующие приверженность феминизму, идут на поводу у тех, кто унижает женщин", - заявляет основательница группы Масих Алинеджад."  This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1807784.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран, толерастизм, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

Comments for this post were disabled by the author