НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Как и положено левакам, в США при Обаме шли массовые фальсификации на выборах. С таким заявление выступил старший советник президента США по политическим вопросам Стивен Миллер, который дал пространное интервью телеканалу ABC.
Миллер сказал, что имеются доказательства двойных и тройных голосований одних и тех же людей, зафиксировано участие в выборах умерших американцев, а также тех, кто не имеет американского гражданства. Число фальшивых голосов, отданных, в основном, за Хиллари Клинтон, по словам Миллера, огромно.
Президент США Дональд Трамп еще в конце ноября 2016 года обвинял Демократическую партию в фальсификациях в трех штатах – Виргинии, Нью-Гемпшире и Калифорнии. 
Тогдашний пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест опроверг эти обвинения, заявив, что у Трампа нет никаких доказательств. По словам Стивена Миллера, доказательства собраны и будут представлены суду.
Было бы правильно посадить преступников в тюрьму надолго, это бы запомнилось и другим было бы неповадно. 
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1807189.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в сша
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author