НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Один из главных РПЦшных клоунов Отец Пигидий (в миру депутат Госдумы РФ Виталий Милонов), заявил: "Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям".
Идея, что евреи варили в котлах христиан, и отдавали зверям на растерзание, выглядит как минимум идиотизмом, особенно учитывая, что первоначальное христианство возникло как ответвление иудаизма. Ничего кроме яркой демонстрации идиотизма и антисемитизма Милонова это заявление не содержит. Однако, данный идиотизм содержит признаки уголовного преступления. И теперь все могут наблюдать избирательность путинского "правосудия", когда Навального судят не за что, а Милонов может продолжать свою "деятельность". This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1806857.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author