НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с Израилем, эти "люди" объясняли, что вооружение армии Ливана необходимо для того, чтобы она могла противостоять террористической организации Хезболла. 
Сегодня этот политический идиотизм проявлен в чистейшем виде: "В следующей войне на севере Израилю придется иметь дело с вооруженными силами «страны кедров» - вдобавок к отрядам шиитской группировки"
"Согласие шиитской группировки требуется для занятия любой командной должности в армии Ливана, включая пост начальника генерального штаба, поэтому фактически военнослужащие действуют под диктовку «Хизбаллы». Руководство группировки готовится к следующему раунду вооруженного противостояния с Израилем, причем на этот раз ареной конфликта станет также район Голан – после того, как «Хизбаллы» смогла выбить суннитских боевиков из обширных территорий на прилегающей стороне. Ожидается, что на этот раз на стороне шиитской группировки, вместе с иранцами, против Израиля будут овевать и ливанские военнослужащие." This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1806647.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ливан
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

Comments for this post were disabled by the author