НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Хоть и опасно, но Биби надо менять. Опасно, потому что в любой момент может влезть кто-то типа Лапида. Надо, потому что он делает критические ошибки.
Одна из последних: Каир получил одобрение Израиля на передачу островов. В начале апреля 2016 года во время визита короля Саудовской Аравии в Египет стороны подписали соглашение по делимитации морской границы между государствами, в соответствии с которым Эр-Рияду отошли Тиран и Санафир, находившиеся под египетским суверенитетом. Власти Египта мотивировали свое решение тем, что острова принадлежат королевству, а под юрисдикцией и защитой Каира они находились по просьбе Эр-Рияда лишь с 1950 года.
То есть острова, находящиеся рядом с Израилем передаются от средней паршивости соседа к совсем идиоту, который даже и не признает Израиль как государство.
У Израиля были все возможности прекратить эту сделку, или получить за неё что то видимое. 
Для тех, кто не понял: эти острава - рай для подводного плаванья, и сегодня израильтяне могут плавать там, скоро уже не смогут.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1806477.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author