НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Штат Калифорния - самый маразматический штат США. Это случилось по причине замечательного климата, что привело туда богачей, что сделало бюджет богатым, и ЭТО УЖЕ ПРИВЛЕКЛО ОЧЕНЬ МНОГО БЫДЛА на бесплатную жизнь.
После победы Трампа, Калифорния повела себя как куча кала: объявила о том, что не будет соблюдать указы президента, и будет строить у себя лагеря беженцев (города-убежища).
Борьба с этой кучей кала ещё впереди. А сегодня Калифорния всем показала новый уровень маразма:

Пока Россия идет войной на Корею, 45-й президент США бездействует, заявила представитель конгресса США от штата Калифорнии Максин Уотерс. Отсутствием реакции на такое событие Трамп провоцирует импичмент, считает конгрессвумен.
"Я не призываю к импичменту. Он делает это сам. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: "Что нам теперь делать?"
На своей пресс-конференции конгрессмен подчеркнула, что "Трамп готов броситься в объятья российскому президенту", пока Путин уничтожает Корею. Стоит отметить, что председатель конгресса забыла упомянуть, о какой собственно Корее идет речь, а также не смогла вспомнить название сирийского города Алеппо.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1805735.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм, редкие мудаки, сша
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

Comments for this post were disabled by the author