НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 После того, как идиоты в ООН приняли абсолютно неприемлемую резолюцию в СБ ООН, они исключили себя и свои решения из юридического и политического поля в Израиле. СБ ООН фактически принял резолюцию равнозначную уничтожению Израиля, и естественно перестал вообще играть какую либо роль, приравняв свои декларации к угрозам различных террористических организаций.
Будучи абсолютно свободными от давления ООН, у Кнессета не было другого выбора, кроме как проголосовать "за поселения": то есть признать еврейские города а Иудее и Самарии законными (что на самом деле очевидно). Данное решение юридически частично компенсирует вред принесенный Обамой с резолюцией СБ ООН.
Теперь "мыслители" из ООН чешут свои пустые головы и как всегда грозятся:
Николай Младенов, спецпосланник ООН на Ближнем Востоке, заявляет, что утвержденный Кнессетом закон, легализующий десятки форпостов Западного берега, является "вопиющим пересечением красной черты", как будто решение СБ ООН не пересекло её первым. Они не слышали, как мы сказали: "Никогда больше!"?
Младенов убежден, что этот закон "открывает шлюзы для потенциальной аннексии Западного берега". Посол заявляет, что, усиливая свой контроль над регионом, Израиль ставит под угрозу идею создания жизнеспособного палестинского государства, которое должно появиться в рамках мирного соглашения: "Этот шаг будет иметь радикальные юридические последствия для Израиля и его демократии".
На самом деле, после принятия резолюции СБ ООН ИЗРАИЛЮ УЖЕ НЕЧЕГО БЫЛО ТЕРЯТЬ, И ЗАГОНЯТЬ ИЗРАИЛЬ В УГОЛ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ИДЕЕЙ ОБАМЫ. ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛИ БЫ МОЗГИ, ОН БЫ НИКОГДА НЕ ПОШЕЛ НА ПРИНЯТИЕ ТАКОЙ РЕЗОЛЮЦИИ. Но леваки, кроме всего прочего, массово тупы.
Если наш левотно-происламско-коммуничтически БАГАц ничего не сможет поделать с этим законом, то евроидиоты пожалеют о том, что вынудили нас выработать к себе правильное отношение. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1804803.html. Please comment there using OpenID.
Tags: оон
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author