НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Турции ограничен доступ к Google

В Турции отключен или ограничен доступ к некоторым сервисам системы Google. Ограничения коснулись в том числе сервисов Google Translate, Docs, Sites и Earth. По сведениям издания, турецкие интернет-провайдеры отключили доступ к ряду IP-адресов, используемых компанией. Это было сделано по распоряжению министерства по телекоммуникациям и связи, которое ссылается на некие "юридические причины" блокировки.
Предполагается, что причиной действий турецких властей стала замена компанией Google IP-адресов видеохостинга YouTube на другие IP-адреса, принадлежащие компании. Сообщается, что такая мера могла быть предпринята Google в ответ на блокировку YouTube в некоторых странах, в том числе в Пакистане и в самой Турции.
Ислам - зло в чистом виде. Тот кто с этим спорит либо мерзавец, либо дебил.

 


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments