НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сегодня из Газы обстреливали наших солдат и был пуск ракеты град в сторону Ашкелона. Армия ответила танковым огнем и атакой с воздуха. Всего атаковано 19 целей, Никто не погиб, только 2 раненых террористов. 
В это время принят закон бьющий по грязным лапам левотных судей Израиля: Израиль легализовал поселения, построенные на "ничьей" земле. То есть отныне еврейские поселки в Иудее и Самарии, построенные на земельных участках, чьи владельцы не установлены, признаются законными наравне с построенными на государственной земле или на участке, принадлежащем израильскому владельцу. К сожалению Амона не дожила до этого дня, благодаря мерзавцам из БАГАЦ,
Закон о легализации поселений утвержден Кнессетом во втором и третьем (заключительном) чтении. В его поддержку проголосовало 60 депутатов, против — 52. 
Интересно отметить, что Лапид встал на сторону леваков, и поэтому сегодня он главная угроза Израилю. Поскольку делает вид, что он правый политик.
Хамас однако сегодня прятался по норам и грозил большой войной Израилю. Подобное развитие событий уже приводило к началу крупномасштабных военных операций и массированных ракетных обстрелов территории Израиля из сектора Газа, в частности, операций "Литой свинец" в 2008-м, "Облачный столп" в 2012-м и "Несокрушимая скала" в 2014 году.
Мы конечно можем и повторить, не реально не хотелось бы рисковать жизнями солдат и гражданских. Но террористы такие...террористы.
 
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1804415.html. Please comment there using OpenID.
Tags: газа
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

Comments for this post were disabled by the author