НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Стало известно имя главного идеолога антиизраильского поведения в ООН Украины. Им оказался посол Украины в ООН Владимир Ельченко – бывший посол Украины в России и сын секретаря ЦК Компартии Украины по идеологии. Недавно в интервью он заявил, что Украина правильно сделала, что проголосовала против Израиля.
Тем не менее ПРЯМАЯ И ОЧЕВИДНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ПОРОШЕНКО И УКРАИНСКОМ НАСЕЛЕНИИ (народом рука не поднимается написать).
Порошенко, потому что:
1. Решение принимал все равно он лично
2. Сам факт наличия такого "дипломата", с такой предисторией, и с такими взглядами на мир это полная дисквалификация для президента и МИДа, в случае если речь идет о сколько-нибудь нормальной стране.
Как бы то ни было, ущерб Израилю и отношениям был причинен грандиозный и даже если отношения более менее нормализуются, Украина все равно дипломатически окажется "вечно должна", доверия к этой стране уже ни у кого не будет очень долго, Израиль не будет передавать (как раньше) топовые технологии, включая военные, и США поступят аналогично, по крайней мере в ближайшие годы.
Население за свою пассивность расплатится десятками тысяч убитых солдат. Украинские девушки, которым уже не будет пары будут уезжать из страны, наполнять все бордели всего мира, или тихо воровать семейное счастье у себя на родине.

Порошенко совершил несколько преступлений против Украины этим решением, и самое яркое из них, это наличие такого посла в ООН. Я даже представить себе не мог, что сына главаря идеологов коммунистов можно поставить послом в ООН, это очень, очень, очень далеко за границами добра. Это как если бы в Израиле сын Геббельса стал министром пропаганды.  This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1803378.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author