НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Раньше у меня было много постов с тегом ТЗ - "теория заговора", где я проводил связь ислама и левых движений с элитами обслуживающими интересы ТНК (транснациональных корпораций), через создание глобализации особого типа, делающего их всемогущими.
Сегодня я уже почти не прибегаю с этому тегу, потому что сегодня это уже не конспирология, а новости и обсуждения. Это уже перестало быть чем то тайным и не доказанным. Это сегодня очевидность. Все, о чем я писал последние 20 лет, из тайного стало явным. 
Просто в качестве примера, с новостной ленты:
http://www.9tv.co.il/news/2017/02/06/238450.html
Просто несколько цитат (выделено мной):

"Как ни старались облить кандидата от республиканцев Трампа грязью продажные левые СМИ, ничего не помогло. Американский народ, вся трудовая Америка, этот, по выражению г-жи Клинтон, "плебс", оказался невосприимчив к промыванию мозгов. У народа США оказался иммунитет ко лжи ведущих газет левой бранжи — "Вашингтон пост", "Нью-Йорк таймс" и т.д. Американская левотина почему-то не хочет понимать, что победа Трампа объясняется прежде всего экономическими факторами."

"Победа Трампа — это победа трудящихся американцев над состоятельными элитами. Естественно, что в ответ на пренебрежение проблемами населения США, сдобренного оскорбительными выпадами в либеральной прессе, обзывавшей консервативных американцев "расистами, гомофобами, сексистами и исламофобами", американцы ответили избранием "своего человека"."

" проигравший левый истеблишмент не угомонился, как это положено в демократическом государстве. Сразу после избрания Д. Трампа, по всей Америке начались массовые протесты сторонников Обамы и Клинтон. Эти протесты вовсе не являются спонтанными, они хорошо организованны и проплачены теми транснациональными корпорациями, которые заинтересованы в приходе к власти диктатуры "либеральных" фашистов."

"Марш "взбесившихся вагин" собрал около двух миллионов, во главе которых стояли не только безмозглая истеричка Мадонна и голливудские актрисульки, но и Анджела Дэвис (да-да, та самая левая террористка из "Черных пантер"!) и, что самое интересное, истинным организатором была Линда Сарсур, мусульманская активистка, особа, приближенная к экс-президенту Б. Обаме, которая выступает за введение в США законов шариата. На этих спланированных выступлениях молодчики, с лицами, закрытыми черными масками, били витрины и нападали на сторонников Д. Трампа. Нам в Израиле очень хорошо знаком этот стиль одежды исламских радикалов — закутанные морды бойцов ХАМАСа или камнеметателей из ПА. Теперь они распоясываются уже в США, прикрываясь лозунгами левых "демократов". А в университетских кампусах беснуются студенты элитных университетов США — эта будущая "надежда" американского общества. Они бьют стекла и заодно сторонников Д. Трампа железными прутами, ведь известно, что железный прут — веский аргумент в пользу демократии.
Все эти насильственные действия — должны рассматриваться высшими судебными органами и полицией США, как самая настоящая попытка антидемократического путча, демонстрирующая всему миру, что так называемая либеральная элита США, прикрываясь либеральными лозунгами, стремится к захвату власти недемократическим путем и насаждению в США тоталитарной диктатуры."

PS
Небольшое уточнение:
Автор в данном тексте абсолютно правильно описывает события, но у меня есть 2 небольшие правки.
Во первых, победа Трампа, это не столько победа рабочих над элитой, сколько проигрыш ТНК в борьбе за ту модель глобализации, когда они стоят над государствами и народами.
Во вторых, - классическая совковая ошибка относительно слова "фашизм". Те, кто не прошел совка, эту ошибку не делают. Они делают другую - называя тех, кого хотят сравнить с гитлеровцами "нацисты". И то и другое не совсем верно. На самом деле, это были НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ. Сталин впоследствии заменил термин на фашисты, по похожим причинам в остальном мире исчезло "социалисты". И нацизм, и фашизм, здесь присутствуют частично. И особо не стоит ту модель глобализации, которую строят ТНК называть "фашизмом". ПОТОМУ ЧТО ФАШИЗМ - ЭТО НЕЧТО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, В СВОЕЙ ОСНОВЕ.
Фашизм, это способ организации государства, когда реальная власть принадлежит небольшому числу сильных НАЦИОНАЛЬНЫХ корпораций. Поскольку глобализация - объективная необходимость, то речь может идти только о форме этой глобализации
Причем я совершенно не уверен, что мир готов это понять и избежать глобализации сегодняшнего образца. Возможно понадобятся столетия, или скорее всего тысячелетия, пока человечество откажется от сегодняшней модели глобализации. Как бы то ни было, слово "фашизм" тут как нельзя не к месту.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1803091.html. Please comment there using OpenID.
Tags: тз, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author