НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Трескоре-Бальнеарио (на севере Италии) трое молодых грабителей - 20-летних выходцев из Северной Африки (последователя "религиимираидобра") - подкараулили вечером 16-летнюю девушку и попытались отобрать у нее мобильный телефон.
Это нормально для мусульман, втроем напасть на девушку, ограбить, избить, изнасиловать, может и убить.Мусульманам не повезло - у девушки был черный пояс по джиу-джитсу. Кто смотрит бои без правил, тот прекрасно знает эту итальянскую школу, - они долгие годы побеждали. Теперь мусло опозорено, учитывая их отношение к женщинам.
Однако, природная трусость из спасла: двое, увидев что и как быстро сделала девушка с третьим, сразу убежало к Аллаху подальше.
Это хороший пример показывающий психологию арабов. Они нападают толпой, и начиная получать, сразу разбегаются как тараканы. И не важно, это Война Судного Дня, или попытка ограбления девушки в Европе, арабы всегда арабы.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1802995.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author