НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Все деньги левых, а это миллиарды, миллиардов, миллиардов долларов сегодня работают против Трампа. Самый мощный канал вливаний для пропаганды и диверсий, это так называемые "некоммерческие организации". Через эти организации мультимиллиардеры вроде Соруса обеспечивают пропагандистское прикрытие своего столь прибыльного бизнеса.
Таких "некоммерческих" бизнес проектов огромное множество, и их влияние на ситуацию в стране критическое. С помощью таких организаций, люди типа Соруса ведут основную дезинформационно-пропогандисткую войну с Трампом, и вообще с правыми. Второй эшелон, взаимодействующий с ними - пропагандисты делающие вид, что они СМИ - вроде CNN.
И вот, Трамп легко и красиво сильно осложняет сорусовские инвестиции в пропаганду:
В письме, представленном 20 января 2017, говорится, что, хотя он и не делал официальный анонс на второй срок, Дональд Трамп подал Форму 2 в Федеральную избирательную комиссию (ФИК) для того, чтобы "обеспечить соблюдение Закона о Федеральной избирательной кампании". Это является беспрецедентным, хотя и законным шагом для президента. Трамп будет иметь возможность координировать свои действия с Комитетом политического действия (КПД) и другими подобными организациями.
Что еще важнее, некоммерческая организация лишается возможности принимать участие в "политических выступлениях", которые теоретически могли бы повлиять на результаты президентских выборов в США в 2020, без риска потерять свой некоммерческий статус.Такой шаг эффективно не позволит группам интересантов создавать некоммерческие организации, в которых они могли бы сосредоточить деньги для целей, противоположных инициативам Трампа. Это создаст хаос у его политических противников, таких, как Джордж Сорос, который переливает значительные суммы в различные некоммерческие группы с целью противодействия правительству Трампа. Этот шаг согласуется с предвыборным обещанием Трампа снизить финансовое влияние особо заинтересованных  частных групп на Вашингтон.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1801862.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательная статья Латыниной о психологии левых. Крайне рекомендую. " Предрасположенные В июле этого года в Таджикистане были убиты два…

  • (no subject)

    Латынина долго держалась, но сегодня всё же обосралась в коде доступа. Она умудрилась спеть дифирамбы Маккейну, да ещё в контексте войны с Трампом.…

  • Устраивает ли Путин теракты?

    В наше время все ещё можно встретить вполне вменяемых людей, которые до сих пор не верят в то, что Кремль может и совершает теракты. Причем…

Comments for this post were disabled by the author