НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Укротвари

Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ (включая израильские русскоязычные), пытаются сделать вид, что ничего не произошло.
Выглядит это так:
"Украине не терпится вернуть благосклонность Израиля
Украина лихорадочно пытается укрепить партнерские отношение с этой важной для нее страной - Израилем
Украинским властям не терпится побыстрее вернуть в прежнее русло испорченные ими самими отношения с еврейским государством"
Более того, в социальных сетях размножаются укротвари, с аналогичными задачами. Вот пример:

При попытке войти с ними в обсуждение по данному вопросу моментальный бан. Очень слажено так, по военному.
То есть видимость такая, что как бы украинцы, израильтяне, дружба-жвачка, а чуть ближе и запах такой же кирзы, как воняет и от кремлеботов.
Сегодня очевидно, что если украина хочет НАЧАТЬ возвращать отношения с Израилем после предательства в ООН, то начать она должна с официальных извинений, отзыва подписи под голосованием и переноса посольства в Иерусалим. 
В противном случае, их нужно послать на хуй, куда они пойдут бодрым шагом, подгоняемые градами столь любимых ими террористов.
PS
И не надо говорить, что народ не виноват. Что то я не видел протестующих в Киеве, после того, как Порошенко вместе с Путиным поддержали террористов Хамаса и Фатха. Так что не только нам теперь грады получать. Карма, она такая. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1801445.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

Comments for this post were disabled by the author