НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Благодаря истерике быдла из Калифорнийского университета в городе Беркли мы узнали о замечательном человеке - Майло Яннопулос.
Цитата из WIKI:
британский журналист, общественный активист и редактор ультраправого издания Breitbart News.
Позиционируя себя в качестве «культурного либертарианца» и «фундаменталиста свободы слова», Яннопулос публично критикует третью волну феминизма, ислам, социальную справедливость, политкорректность и другие движения и идеологии, являющиеся, по его мнению, авторитарными и принадлежащими к «регрессивным левым». Его считают «голосом» альтернативных правых.
Альтернативные правые, - самый большой кошмар леваков. Им удалось вбить в тупые головы обывателей, что национал-социалисты,- это правые! (СОЦИАЛИСТЫ, ПРАВЫЕ, КАРЛ!)
Тут же ломается вся их игра. Оказывается правые вовсе не нацики и не "фашЫсты" а совсем наоборот. 
Попытка заткнуть рот нападая на людей с другой точкой зрения, я уверен, произведет обратный эффект. Количество людей, которые прослушают теперь Майло на youtube возрастет минимум в десятки раз. И вместо нескольких сот студентов в Беркли, его сегодня услышал миллионы людей во всем мире. Сами левые СМИ, говоря о беспорядках, не могут не говорить о молодом политике и его идеях. Фактически это грандиозный успех. Человек однозначно попадает на Алею честных.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1800191.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аллея честных
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author