НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Как выяснилось, Обама заложил огромное число мин Трампу. Одна такая мина была обнаружена вчера. Оказалось, что Обама подписал соглашение с Австралией. Суть в том, что США принимает от 1250 до 1800  "беженцев" настолько очевидно неприемлемых фанатичных исламистов с террористическими мечтами, неграмотных и не желающих работать, 100% криминальных со всеми вытекающими из этого деталями, что сама Австралия (даже Австралия!) категорически отказалась их принимать.
И вот Обама легко решил пустить в США весь этот ужас. Мину Обама подложил перед своим уходом -  в ноябре прошлого года.  
По этому поводу Трамп провел телефонный разговор с премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом. Мировые СМИ сообщают, что разговор продолжался всего 25 минут вместо запланированного часа и проходил на высоких нотах. Трамп назвал его "худшим" из четырех телефонных разговоров с лидерами разных стран, которые он провел в этот день, в том числе и с Путиным. Трамп сказал Торнболлу, что речь идет “о самой худшей сделке”.  Администрация Трампа позднее заявила, что беженцы будут приняты, но “только после самой тщательной проверки”. Трамп после этого выразил свое крайнее неудовольствие в твиттере: “Вы можете в это поверить? Администрация Обамы согласилась принять тысячи незаконных иммигрантов из Австралии. Почему? Я изучу эту дурацкую сделку”. 
Просто удивительно, насколько нужно быть тупым, что бы не понимать вред принесенный Обамой США. У идиотов похоже отсутствуют даже инстинкт самосохранения. Потому что как минимум несколько сотен этих "беженцев" совершат тягчайшие преступления в ближайшие годы, кроме того, их содержание обойдется казне в огромные деньги.
Обама нанес непоправимый ущерб не только Израилю, и не только другим странам. Он нанес колоссальный и непоправимый ущерб США.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1799528.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

Comments for this post were disabled by the author