НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Идиотизм, как он есть. Антисемит и олигарх-президент Украины заявил, что в его стране пройдет референдум, на который будет вынесен вопрос о вхождении Украины в НАТО. Идиотизм заключается в том, что безусловно Украине нужно было бежать в НАТО, но кто её туда сейчас возьмет?! Одно из первейших условий - отсутствие территориальных претензий. Собственно говоря, аннексия Россией Крыма, блокирует вхождение в НАТО. Понятно, что будучи соседом России уйти в НАТО это счастье, но ещё раз, кому они там нахер сдались? Вектор движения же в сторону НАТО безусловно правильный, а дорого очень длинная - десятки лет. И для начала движения в этом направлении, совсем не нужен референдум. Это может быть нужно только что бы отвлечь украинцев от реальных проблем: войны, коррупции, глупой политики. Это очевидно и есть цель референдума - отвлечение внимания. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1799228.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author