НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Укродебилы, пошедшие против Трампа и Израиля несмотря на настоятельные просьбы не только не заблокировали принятие антиизраильской резолюции, но даже не воздержались. Они проголосовали "за". Они проголосовали за терроризм, за антисемитизм, за право больших арабских стран мучить маленький Израиль, они проголосовали за предательство, за многое. Но главное, они проголосовали за то, что бы путинская Россия хозяйничала на их восточных территориях, потому что очевидно, после такого голосования БОЛЬШИНСТВО ИНИЦИАТИВ ТРАМПА ПО УКРАИНЕ БУДЕТ ОТМЕНЕНО. 
Как я писал ранее речь шла о больших поставках летального оружия и о политико-экономических сделках с целью освобождения востока Украины от войск РФ.
Но очевидно, что теперь таким коррумпированным и глупым политическим проституткам, каковыми являются нынешние власти Украины, ничего не перепадет кроме очень заслуженных пиздюлей.
Собственно говоря, это и началось. И незадолго до того, как это началось я писал
"Своим свинячим поведением в СБ ООН Порошенко обрек многие тысячи украинских солдат на смерть."
Не люблю быть пророком, но тут уже было все очевидно. Кстати, с момента написания этого поста, первая сотня убитых уже есть. Тут мы видим почти классическое действие кармы: выступив вместе с Россией и террористами против нормальных людей, очень глупо потом повизгивать от атак той же России и немного других террористов.
Если украинцы действительно хотят сохранить свою страну и победить своих врагов, им надо начинать (как правильно говорит Савченко, и как правильно говорят европейцы и американцы), с себя: со своих олигархов и продажных политиков. Украинцам нужно поменять свой строй с олигархата на демократию. Россия, как лесной хищник - санитар, нападает на нежизнеспособную, больную страну. Никто "волка" не оправдывает, но причины лежат глубже, нежели только злая воля Москвы. Ведь не Москва же вынудила Украину голосовать в СБ ООН за террористов.
PS
Звездные войны, - один из моих любимых фильмов. Там, кроме всего прочего показано, что демократия - это прежде всего строгое следование процедурам. Как только несчастная планета, которая подверглась агрессии отказалась от долгих демократических процедур, и потребовала срочной смены власти, так собственно и началась Империя.
Устроив государственный переворот, выгнав ужасного (на самом деле) президента Януковича, вместо того, что бы демократическим путем принять его отставку (через 3 месяца, как он просил), или хотя бы срочным импичментом, Украина открыла врата Ада. Теперь ругается на чертей. Уважаемые украинцы, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ САМИ: вы голосуете за террористов, и за силы Зла, может быть надо НАЧАТЬ С СЕБЯ? Выгнать (нормальной процедурой) олигарха-мерзавца с президентства? Выбрать нормальных политиков? Стать самими нормальными, и после этого только будет о чем с вами говорить. 
Вы обижаетесь, когда Украину называют "недостраной", но может быть это на самом деле так, потому что наличие таких политиков, такой коррупции, и такого народа и есть "недострана"? Вы ещё не поняли? Вот факельное шествие собирает много народу, А СКОЛЬКО НАРОДУ ВЫШЛО НА УЛИЦЫ, ЧТО БЫ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ ГОЛОСОВАНИЯ ПОРОШЕНКО В СБ  ООН? Сколько было протестующих против солидаризации Украины в СБ ООН с Россией и террористами против Израиля? 
Когда сегодня на головы украинцев льется с неба огонь российских градов, я вспоминаю одну хохму из Библии:

"И сказал Г-сподь: вопль Содомский и Гоморский, велик он, и грех их, тяжел он весьма. Сойду же и посмотрю: если по мере дошедшего ко Мне вопля его поступали они, тогда – конец! а если нет, то буду знать. И обратились оттуда мужи, и пошли в Содом, а Авраам еще стоит пред Господом. И подошел Авраам, и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем?) Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия? И сказал Г-сподь: если Я найду в Содоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них. И отвечал Авраам, и сказал: вот, я решился говорить Владыке, хотя я прах и пепел. Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять. И продолжал он говорить с Ним, и сказал: может быть найдется там сорок? И сказал Он: не сделаю ради сорока. И сказал он: да не прогневается Владыка, и я договорю: может быть найдется там тридцать? И Он сказал: не сделаю, если найду там тридцать. И сказал он: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? И Он сказал: не истреблю ради двадцати. И сказал он: да не прогневается Владыка, и заговорю лишь этот раз: может быть найдется там десять? И Он сказал: не истреблю ради десяти.» Быт.18."

БЫЛО ЛИ ХОТЯ БЫ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕХ УКРАИНЕ, КОТОРЫЕ БЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И СКАЗАЛИ:
"МЫ НЕ С ТЕРРОРИСТАМИ И НЕ С РОССИЕЙ ПРОТИВ НАРОДА ИЗРАИЛЯ"
Не было и нет.
История - учительница очень строгая. Она будет столетиями повторять уроки, пока народ их не выучит. Максимум, народ погибнет и исчезнет, но пока урок не усвоен, дальше, в будущее история не пускает. 
Украинцы, это же просто, поймите, если вы с президентом-другом террористов, олигархом-жуликом, то история вам прописывает лечение в виде огня с неба. Не потому что вас кто то не любит, а потому что вы не умеете любить и уважать самих себя. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1798463.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

Comments for this post were disabled by the author