НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 После того, как Москва выступила с поддержкой антисемитской, антиизраильской резолюции, она потеряла любую возможность выступать посредником в переговорах между "палестинцами" и Израилем. Это более чем понятно и очевидно. Тем не менее, Лавров (в девичестве Калантаров) подтвердил, что предложение российского президента Владимира Путина провести в Москве встречу между израильским премьером Биньямином Нетаниягу и председателем ПА (Палестинской автономии) Абу-Мазеном все еще действует. 
Так и хочется сказать, дебилы, блядь!
PS
Справедливости ради, надо напомнить, что РФ (в отличии от Украины) всячески пыталась избежать принятия резолюции и выносила предложение отложить обсуждение до вступления в должность Трампа. Однако, Путин оказался стратегически и тактически много слабее Обамы. Как бы то ни было, по факту, Лавров со своими друзьями-террористами может идти в задницу. Уж лучше такие переговоры вести в Египте, или США, если вообще есть с кем и о чем договариваться. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1798219.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author