НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Новость просто целиком:

"Три версии беременности девяти монашек после того, как приютили пятерых африканцев

Девять монашек оказались беременными после того как монастырь в Милане приютил летом 5 беженцев из Африки. Как сообщает Il Giornale italiano, настоятельница монастыря призналась, что летом прошлого года у нее приболела мать, и старшая монахиня была вынуждена несколько раз ночевать вне стен церковного учреждения.

Забеременевшие монашки предпочли увидеть в произошедшем более возвышенные мотивы: по их словам, они не совершили ничего такого, что выходило за общепринятые монашеские рамки, и напомнили, что в истории христианства уже встречались случаи, когда невинные женщины оказывались беременными.

Беженцы, отвечая на вопрос о беременности монашек, рассказали, что чудесно провели время, что благодарны за это сестрам монастыря и всей Италии. Они также заявили, что будут рекомендовать своим друзьям посетить этот монастырь." This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1796140.html. Please comment there using OpenID.
Tags: италия, толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author