НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как оказалось, я сегодня вовремя заметил начало массированной атаки подлецов на Трампа, и вовремя ввел тег подлецы. Атака стала неприрывной, вся леворадикальная и исламисткая сволота поднялась в атаку в полный рост.

Председатель Европейского совета Дональд Туск направил письмо лидерам стран ЕС, в котором объявил, что Соединенные Штаты во главе с президентом Дональдом Трампом несут такую же угрозу континенту, как Россия, Китай и радикальный ислам.
Ранее с подобным заявлением выступил лидер фракции либеральных демократов в Европарламенте, бывший глава правительства Бельгии Ги Верхофстадт.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1796095.html. Please comment there using OpenID.
Tags: подлецы
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author