НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что бы никого не забыть, из тех подлецов, кто сегодня топит Трампа, специальный тег - "подлецы"
Первый Генеральный прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон, намерен подать иск в федеральный суд против президента США Дональда Трампа, министерства внутренней безопасности и чиновников президентской администрации из-за указа о миграционной политике. Напомню, что Вашингтон проголосовал 97% за коррупционерку-исламокоммунистку, больную на голову старушку Клинтон.
Салли Йейтс - обамовская главная прокуррорша, выпустившая противозаконный политический циркуляр.
Сергей Брин - хозяин Google, зарабатывающий продажей личных данных пользователей, выделившей миллионы на борьбу с Трампом.
Луи́за Чикко́не - певица известная под кличкой "Мадонна". Делала всю жизнь вид, что любит Израиль, оказалась врагом нашей страны.
Де Ниро - старик, когда-то бывший сносным артистом кино. Опускался до личных оскорблений. Ничего разумного против Трампа не говорил, только ругательства. Похоже был куплен Клинтон в команду поддержки, и теперь делает принципиальный вид. По любому, мразь.
Альбац - внешне вполне демократическая и разумная баба. Категорически не приемлет Трампа, мечтала о победе Клинтон (и вероятным за этим уничтожением Израиля, при том, что еврейка). Максимально мерзкая личность.
Боровой - правозащитник и когда-то приличный человек. После смерти Новодворской стало ясно, что он пустышка. Выступал против Трампа за Клинтон из-за Украины. Интересно, что антитрамповская и антиизраильская позиция руководства украины привела к оправданию прогноза.
продолжение следует

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1794991.html. Please comment there using OpenID.
Tags: подлецы
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author