НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В понедельник, 30 января, президент США Дональд Трамп уволил с занимаемой должности исполняющую обязанности генерального прокурора США и министра юстиции Салли Йейтс.
Она издала директиву, запрещающую сотрудникам минюста защищать в судах указ президента об ограничении приема беженцев и иммигрантов из ряда мусульманских стран.
Салли Йейтс назначенка Обамы и совершила фактически должностное преступление, поскольку не заявила, что "указ противозаконных", но сабботировала его выполнение по политическим (а не юридическим) причинам. Вместо того, что бы просто тихо уволиться, она сделала то, что всегда делают люди Обамы - преступление.
Терять этой "демократке" было действительно нечего, - она в любом случае теряла пост, но делать рекламу себе вылетая быстрее собственного визга, это не только не этично, это говорит о том, что дамочка мечтает о партийной работе, а не о независимой юридической.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1794760.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

Comments for this post were disabled by the author