НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Поскольку Трамп реально сегодня бьет в центр мирового зла: глобализацию способом выгодным исключительно для ТНК, то и воюют с ним уже самая тяжелая артиллерия.
Поскольку и исламизм, и толерастизм, и левые движения не более чем инструмент переделки мира, то сегодняшняя политика Трампа фактически идеальна. Когда я говорю идеальна, я имею ввиду, что не вижу ни в ней ни малейшей ошибки, что конечно не значит, что их нет. Возможно у меня просто недостаточно информации.
Такая резкая атака в сердце мирового зла привела к тому, что ТНК не успели организовать специализированную антитрамповскую много эшелонированную оборону, а существующих работающих ресурсов им не хватает. Таким образом, сейчас происходит несколько вещей:
1. Организуется юридическое сопротивление указам Трампа
2. Через все купленные СМИ идет массированая, гебельского типа пропаганда.
3. Все "ньюс мейкеры" сделанные на деньги ТНК или купленные ими активно пропагандируют против Трампа.
4. Все левые политики и неправительственные организации подняты на войну с Трампом.
5. Выделяются гигантские деньги на разработку стратегии противостояния с Трампом.
6. Поскольку война началась столь внезапно, ГЛАВЫ ТНК ЛИЧНО СООБЩАЮТ ВСЕМУ МИРУ, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЕМ СВОИМ ПРОПЛАЧЕННЫМ СТРУКРУРАМ ОБ ОТНОШЕНИИ К ТРАМПУ.

Это последнее безумно интересная деталь, поскольку обычно ТНК в тени, и действуют очень осторожно. Не выдавая себя. СЕГОДНЯ ТРАМП ЗАСТАВИЛ ИХ СКАЗАТЬ О СЕБЕ ПРАВДУ. И одно это уже бесценно.

Президент компании Alphabet Сергей Брин выступил в понедельник на митинге в штаб-квартире Google против Трампа! ЛИЧНО. И хотя риторика была ложью об "антииммигрантских"законах, сути дела это не меняло.
Google создал специальный 4-миллионный фонд для юридической и иной помощи сотрудникам корпорации, сталкивающихся с проблемами вследствие указов Трампа. На самом деле безусловно Google выделяет гораздо больше денег - они есть у компании, сегодня финансовая группа Alphabet - самый большой торговец приватными данными всех людей на планете. Они обгоняют в этом грязном бизнесе даже Microsoft.
Формально господин Брин не хочет терять деньги, которые он недоплачивает на зарплатах выманиваемых с родины в США мигрантов-программистов, поскольку Трамп поставил задачу выращивать в США собственных специалистов. Безусловно, Брин раздосадован неизбежными теперь тратами на налоги и зарплаты, когда индийских и китайских рабов ему придется поменять на американский наемных рабочих, и патриотический бред плохо скрывает личную корысть. Однако думается, что реально Брин боится потерять свой бизнес основанный на мировой монополии продажи личных данных и контекстной рекламы. Потому что нету на сегодняшний день МИРОВОГО АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, есть только национальные. И поэтому некоторые ТНК пожинают супер сверх прибыли на своей монополии. По монопольному положению на рынке Google похоже опережает даже Sigma. А там, как мы видим, после поглощения всех конкурентов (Fluka, Aldrich и всех остальных) цены на реактивы выросли во многих случаях в десятки раз.
Это столь огромные деньги для КАЖДОЙ такой компании, что их с лихвой хватило бы на смещение/убийство любого президента, любой страны. Объединенные же усилия всех этих корпораций, способны уничтожить любого политика просто мягкой силой: телевизионная пропаганда, пропаганда в СМИ, миллиардные суммы на гранты "ученым" против Трампа, гранты всяким прикормленным и дрессированным обществам от зеленых до феминисток, которые за такие деньги сами будут забивать женщин камнями, даже за то, что их женщин изнасиловали, и доказывать что "право" носить хиджаб важнее того, что хиджаб сегодня символ женского неравноправия.
У Трампа очень мало времени, важно что бы он успел показать врага человеческого сегодня во всей его красе.
Все щупальца этого врага сегодня пришли в движение.
Наблюдайте. Это уже не конспирология, это новости.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1794174.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author