НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Депутат украинского парламента Александр Фельдман внес в Верховную Раду законопроект №5715 о переносе посольства Украины в Израиле в Иерусалим.

Такое решение, если бы оно действительно было бы принято, могло бы частично искупить вину Украины за предательство в СБ ООН. Однако я не вижу такой возможности: современные власти Украины не пойдут на такое возмещение дипломатического и юридического ущерба за свой счет.
А это значит, что Украина так и останется в категории стран, куда сама себя записала - активных врагов Израиля. Это не значит, что с Украиной не будут торговать, или будут ей специально вредить. Но это значит, что интересы современных украинских властей будут иметь крайне малый приоритет в рамках политики Израиля и наших друзей.
А пока, при такой внешней политике украинского олигархата, украинцам нужно готовиться к тому, что мир будет поступать с Украиной так, как она поступает с другими странами.
Своим свинячим поведением в СБ ООН Порошенко обрек многие тысячи украинских солдат на смерть.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1793694.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author