НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ВОТ ВАМ И ОТВЕТОЧКА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ООН: Израиль призвал снять экономические санкции с России 


Посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковски заявил, что его страна не поддерживает идею продолжения санкций в отношении Российской Федерации за ее агрессию против Украины.

Он отметил, что санкции не могут привести к разрешению конфликта, и тем более у Израиля и России поддерживаются дружественные отношения, поэтому санкции необходимо снять. Белоцерковски заявил, что в Израиле поддерживают территориальную целостность Украины, однако аннексия Крыма и агрессии против Украины на Донбассе не повод, чтобы портить отношения с Москвой.

Кроме того дипломат заявил, что путь решения конфликта с дипломатическим путем еще не исчерпан до конца. На вопрос о том, почему израильские компании торгуют с оккупированным Крымом, он заявил, что руководство страны не может указывать компаниям вести или не вести торговлю с полуостровом. Вместе с тем правительство страны предупреждает компании, что они несут определенные риски, поскольку нарушают украинское законодательство.

«У нас четкая позиция по Крыму — мы поддерживаем территориальную целостность Украины. Наша задача — довести до их ведома, что это наказуемо. Мы не даем рекомендаций частным компаниям», — заявил он.

Кроме того он заявил, что слухи о том, что якобы израильская сторона предоставляет свои беспилотники террористам Донбасса — являются «бесчеловечными». Вместе стем он отказался комментировать возможность предоставления беспилотников для украинской армии.

Безусловно, украинцы избравшие себе власть из коррумпированных, глупых, безнравственных и некомпетентных олигархов, обрекли свою страну на позор, а себя на страдания. 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1793404.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

Comments for this post were disabled by the author