НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в Квебеке 2 террориста вооруженные автоматами калашникова, с криками "Аллах Акбар" расстреляли посетителей мечети.
Все это очень похоже на внутримусульманскую дискуссию, в обычной для них манере.
Таким образом, вероятно речь идет о террористическом акте, совершенном исламскими экстремистами.
В этой связи совершенно идиотскими выглядят заявления левых политиков Канады, которые именно сейчас там находятся у власти.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо завявил, что речь идет об "отвратительной атаке на мусульман".
«Это было огромным шоком для всех нас, печалью и гневом, когда я узнал о трагическом инциденте со стрельбой, произошедшем вчера вечером в исламском культурном центре, находящемся в Сте-Фуа в городе Квебек».
«Мы осуждаем эту террористическую атаку на мусульман в центре поклонения и убежища. От имени всех канадцев, я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким всех тех, кто погиб, и мы желаем скорейшего выздоровления тем, кто пострадал», - продолжил он.
«В то время, как полиция все еще расследует это происшествие, и его детали пока не совершенно ясны, мы говорим, что нам мучительно видеть такое бессмысленное насилие. Наша религиозная терпимость является выражением всего того, что так дорого канадцам»
То есть в тот момент, когда исламисты атаковали канадцев (мусульман), идиотический левак говорит от исламофобии и антимусульманских действиях.
Однако оставим в стороне феерического мудилу-левака. Посмотрим, о чем в данную секунду молчат СМИ. Ведь сегодня только что практически столько же людей погибло в буддистском храме в Тайланде. Ну и где мировой кипешь? Почему именно жизни мусульман отнятые у них ЕДИНОВЕРЦАМИ, так "заботят" левую прессу? Не потому ли, что так удобнее врать про Трампа?

Почему почти не видно в новостях сегодняшнего сообщения из Лондона? А ведь там четко говорится о том, что доказано, что группа 17-летних подростков пакистанского происхождения напала на 38-летнего Ли Скиннера (Lee Skinner). Его долго избивали руками и ногами, потом сбросили в ледяной воду и не позволяли ему выбраться на берег в течение длительного времени. На вопрос жертвы - «почему вы меня избиваете», расисты-мусульмане ответили: «Потому что ты белый и это угодно Аллаху». Где осуждение? Где срочные меры? Или сердцу леворадикальной сволочи милы только мусульмане? Особенно сейчас, когда Трам вырвал из их рта коррупционный кусок?

Именно эта левотная сволота сейчас представляет опасность не меньшую, чем исламисты. Посмотрите на этих уродов, их привели американские левые с израильским гражданством, и сегодня они ведут одновременную атаку на правых в США, Израиле и по всему миру. Они настоящий друзья и прородители исламского террора.
В то же время ОПЯТЬ ЖЕ СЕГОДНЯ, доказали, что "беженцы" легко получали фэйковые паспорта. Посольство Сирии в ФРГ просто выдавало паспорта всем желающим!!!
То есть лучшего доказательства правоты Трампа относительно вопроса разработки нового протокола безопасности при пересечении государственной границы людьми из неблагополучных, с точки зрения безопасности, стран даже и придумать невозможно.
И заметьте, это только новости до полудня! И только те, которые просочились.
Таким образом теракт в Канаде вообще выглядит совсем в другом свете, более того, вероятно ЕГО ОРГАНИЗОВАЛИ КАК РАЗ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ТРАМП И ХОЧЕТ ОТФИЛЬТРОВАТЬ И НЕ ПУСТИТЬ В США.
В этом свете, заявление ультра левого премьера Канады Трюдо полностью соответствует его внешности идиота о том, что "Канада готова принять отвергнутых Трампом мигрантов".
Ранее Канада, под правительством правых, осуществляла мудрую и продуманную политику в области эмиграции.
Сегодня левые мерзавцы разрушают все со страшной скоростью.
Речь идет о ежегодной закачке в Канаду полумиллиона потенциальных террористов, что превращает через несколько лет жизнь в Канаде в Ад. Сегодняшний теракт - это только начало.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1792578.html. Please comment there using OpenID.
Tags: канада
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

Comments for this post were disabled by the author