НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Я неоднократно писал, что тупорылое мусло, демонстрируя жестокость по отношению к европейцам, американцам, друг другу и даже японцам не понимает одной принципиальной вещи. Во всех этих местах, (в США в чуть меньшей мере, в Японии чуть большей), жестокости было столько, что хвати ума у палачей ИГ ИЛ об этом прочитать, они бы блевали неделю и их бы начали мучить ночные кошмары.
Просто сегодня европейцы в рамках толерантности выглядят иначе. Внешне выглядят. Но внутри, любой все не так, и политика толерастизма (не путать с толерантностью) пробуждает эти темные стороны.
Небольшая демонстрация:
Сцена с гибелью беженца из Гамбии, снятая на мобильный телефон.
На кадрах видно, как толпа издевается над чернокожим мужчиной, оказавшимся в воде. "Да он просто глуп! Хочет умереть", — слышны крики одного из очевидцев. "Давай, плыви домой", — кричит утопающему другой....
Собственно говоря, я предупреждал.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1792224.html. Please comment there using OpenID.
Tags: голандия (нидерланды), европа, толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

Comments for this post were disabled by the author