НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

CNN поменяли тактику сегодня. После того, как Обама расставил на ключевых постах правительственных организаций леврадикальную сволоту, которая кроме всего прочего, как мы знаем, работать не умеет, Трамп - человек имеющий шикарную школу управления и десятки лет работавший с супер-профи, вынужден чистить эти Авгиевы конюшни.
То есть массово гнать их госдепа всю эту братию туда, откуда она вылезла - на помойку.
Увольняемое быдло начало рассказывать, что это мол они сами уходят, так как могут работать только с любимыми коммунистами-исламистами, но никак не с нормальными людьми (последнее правда). За эту же версию ухватились и пропагандисткие СМИ: мол Трамп так всем противен, что начался массовый исход.
Однако долго поддерживать такой бред было уже невозможно, и CNN признали, что отставка ряда высокопоставленных чиновников Госдепартамента США не связана с их отношением к новому президенту США Дональду Трампу и не является актом протеста.
Справедливости ради, надо сказать, что CNN пытается представить ситуацию в стиле сталинских чисток, но во первых, мы прекрасно понимаем, насколько это притянуто, а во вторых, в самом слове чистка, нет ничего (в данном случае) плохого. Наоборот, это очень точное слово, оно действительно отражает то, что происходит сейчас,- чистка. Избавление от мусора и грязи в государственных структурах США. И это только начало.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1791908.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сми, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    http://www.9tv.co.il/news/2016/09/13/231495.html Нежелание Клинтон покинуть предвыборный марафон дает Трампу дополнительные шансы на избрание. Выбор…

Comments for this post were disabled by the author