НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Украинская хунта никак не успокоится после совместного с "агрессором" голосования в ООН против Израиля. После того, как все уважаемые мною люди осудили предательство Израиля Украиной, Поросенеко, как будто в задницу налили скипидара. Не исключаю также, что перед уходом Обама слил идиоту всю информацию, которая могла бы настроить шоколадного олигарха против Израиля.
Как бы то ни было, Главарь украинского олигархата дошел до избиения верующих. Не то, что бы я любил верующих людей, но что бы вот так.
"Прямо сейчас сотрудники местного управления благоустройства пытаются разрушить "Мост Коэнов" возле могилы цадика Рабби Нахмана (Брацлавского), верующие пытались воспрепятствовать, началась стычка и полиция применила спецсредства"
"Хасиды возмущены происходящим, ведь по Мосту Коэнов первосвященники проходят к могиле цадика, они не могут ступать на землю умерших. Если Мост снесут, верующие не смогут проводить молитвы. А это уже нарушения права человека на вероисповедание. В следующем году в Умань могут не приехать 10 тыс паломников, которые традиционно ежегодно посещают могилу"

PS
Заподозрить меня к любви к московскому чекисту, окопавшемуся в Кремле может только глубоко психически неразвитый человек. Просто и быдловата, и противостоящая ей бандито-вышивата вызывают у меня одинаковую тошноту.
Война на Украине все больше похожа на войну в Сирии, когда боевых успехов хочется пожелать всем участникам конфликта. Иногда одним, иногда другим. Думаю, своими действиями Поросенко отвернул от себя очень многих в США, Израиле и в новом, зарождающемся правом ЕС. 
Это означает как минимум, меньше помощи, а значит больше украинских вдов. На сегодня правящий олигархат Украины объективно и однозначно работает против своего народа.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1791521.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

Comments for this post were disabled by the author