НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Вышел очередной рейтинг коррупции за 2016. Израиль поднялся на 4 позиции вверх на 28 место (в лучшую сторону), набрав несколько дополнительных очков (64 против 61). Однако по прежнему, ситуация плачевная: Израиль опережают даже такие страны, как Бутан, ОАЭ, Чили, Багамы. Но это все равно верхняя часть таблицы, где дела не так плохо.
Средне дела идут у таких стран, как Италия -60 место, ЮАР - 64 место, резко падающая Турция-75 место.
Самыми дикими в плане бизнеса странами оказались Сомали, Южный Судан, Северная Корея и Сирия.Россия делит 131 место (на самом деле получив всего 29 баллов) с такими братскими по духу странами как Украина, Казахстан, Иран и Непал, значительно проигрывая таким странам, как Азербайджан, Пакистан, Вьетнам, Эфиопия, Египет, Нигерия, Мороко и тд. То есть очень сильно уступая даже откровенно диким режимам. 
Особо радует духовное братство с Ираном и Украиной, учитывая последнее голосование в СБ ООН.
Теперь можно очень смело заявить, что война на Донбасе - гражданская, - внутренний конфликт русского-украинского мира, ибо и по коррупции и по политической подлости, различия между путинской хунтой и хунтой украинской крайне незначительны. По крайней мере и для Израиля и для граждан, живущих на этих оккупированных олигархами-неофеодалами территориях. То же можно сказать и о науке, культуре, технологиях, медицине, отношению к людям, полиции, структуре экспорта, короче обо всем.
Какие смешные эти украинцы, когда говорят русским, "мы вам не братья" - вы РОДНЫЕ БРАТЬЯ, ВЫ БЛИЗНЕЦЫ.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1791108.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники, рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author