НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сейчас Трамп проходит первую "проверку на вшивость", которая называется "выполнение предвыборного обещания о переносе посольства США в Израиле из ТельАвива в Иерусалим".
После озвучивания данного намерения ему абсолютно предсказуемо придется столкнуться со следующими проблемами (назову только 7 наиболее значимых):
1. Пропагандистская истерия всего мусла и "СМИ" типа CNN на тему "США объявляют войну всему исламскому миру", "будет новая интифада - мать всех интифад", "откроются двери Ада", "весь мир (регион) будет гореть" и прочий пропагандонский бред. Задача, как у шпаны в подворотне, запугать. Параллельная задача - пугать снижением рейтинга Трампа.
2. Дипломатическое давление со стороны арабских стран. Прежде всего Иордании (которая претендует на то, что это её территория), а так же давление со стороны Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара и прочей грязной нечисти. Ожидаемые угрозы - разрыв дип. отношений, устранение США из обсуждения конфликта, экономическая война. Давление через РФ и исламские страны СНГ.
3. Военное давление со стороны исламистских режимов. Это прежде всего угроза закрытия баз и прекращения военного сотрудничества везде, от Сирии до Пакистана, в том числе и внутри блока НАТО, в Турции. Ключевые страны, - Турция, Египет, СА, ОАЭ, Пакистан, Иордания, Ирак.
4. Экономическое давление, прежде всего на ТНК с центром в США в арабском мире, и угроза сброса ГКО саудитами.
5. Угроза безопасности. Прямая или переданная через анализ спец. службами угроза безопасности американским гражданам, самолетам, посольствам, компаниям и конкретно посольству в Иерусалиме.
6. Дипломатическое давление через союзников, прежде всего Британию, Иорданию, Турцию, ЕС и Пакистан.
7. Обещание сотрудничества (естественно лживое) в случае отказа от переезда посольства.

Все это более чем предсказуемо и очевидно. Реакция Трампа на это давление гопников в черном и будет первой проверкой на вшивость нового президента США. 
Посмотрим, чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ стоишь, Трамп. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1790898.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author