НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 За несколько часов до инаугурации Трампа, Обама перевел террористам ФАТХ (так называемой "фалестинской администрации") 221 миллион долларов, обойдя прямой запрет Конгресса.
Перевод денег был сопряжен изначально с условием отказа попыток арабов войти в организации ООН под видом несуществующей страны. При несоблюдении этих условий, перевод денег естественно был заблокирован конгрессом. Однако поскольку формально, эти деньги прописаны в принятом бюджете, то согласно букве закона (не не его духу), Обама технически имел возможность пренебречь решением Конгресса.
Кроме этого Обама перевел различные суммы (по нескольку миллионов долларов) разным деструктивным организациям в ООН.
Пока демократическая партия будет рассказывать какой Обама был хороший президент, вместо того, что бы предать его анафеме, она не имеет морального права даже близко появляться на политическом горизонте, с точки зрения хоть сколько - нибудь вменяемого человека.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1790196.html. Please comment there using OpenID.
Tags: обама
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author