НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Украинский президент Порошенко доказал, что происламисткое, антиизраильское голосование Украины, совместно с РФ, и против Израиля, не было случайностью. Антисемитизм - очевидная черта президента и часть его внешней политики.
Порошенко удалось кремлевскую пропаганду сделать правдой: факельные шествия нацистов лично меня волнуют меньше реальной политики украинских властей.
Президент Украины Петр Порошенко наградил одним из высших украинских орденов страны - Орденом Свободы - поэта и публициста из Тернополя Василия Квасновского, известного как автор книг "Происки близнецов - сионизма и коммунизма" и "Из мрака к свету. Московско-жидовский синдром украинского холокоста".
Данный поступок однозначно и обосновано записывает украинский режим во враги Израиля и еврейского народа. А это в свою очередь, очень много значит и для политики Израиля в отношении Украины, и надеюсь, для Трампа это имеет значение тоже.
Всё это, вместе с запретом на вещание единственного антипутинского канала Дождь на территории Украины, не позволяет более относится к Украине как к цивилизованной стране, и не делает разумной какую либо ей помощь.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1789359.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники, украина
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author