НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первый день Трампа.
Президент США Дональд Трамп подписал указ о реформе здравоохранения.
Смысл проделанной Хусейном Обамой реформы сводился с коммунистической модели страховой медицины, которая обеспечивала гарантированное и многократно гарантированное уничтожение экономики в связи с ростом количества и качества медицинских технологий. Это обеспечивало хозяевам Обамы из ФРС продолжение скупки ГКО и рост внешнего долга. Поскольку система медицинского страхования в США была античной, Хусейну удалось принудить его вариант "модернизации". Теперь, благодаря Трампу, у США есть возможность создания нормальной новой системы медицинского страхования. Это позволит медицине в США оставаться лучшей в мире.

Президент США Дональд Трамп распорядился вернуть в Овальный кабинет бюст премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, убранный оттуда по распоряжению его предшественника Барака Обамы.
Британские СМИ уделили много внимание возвращению бюста Черчилля. Daily Mail отмечает, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который в прошлом говорил, что Обама удалил бюст из-за неприязни к Британской империи, просил Трампа снова поставить скульптуру в Овальном кабинете.



This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1788541.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author