НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пензенские исламисты создали новую организацию для поддержки террора

Мусульмане Пензенской области утвердили пензенский региональный (Совет по проблемам Палестины !!!) по результатам конференции «Покушение на миротворцев – преступление века» (имеется ввиду отражение попытки прорыва блокады по недопущению поставки терористам Газы оружия, организованной турецкими правительством и некоторыми тррористическими организациями). Его возглавил на основании общего голосования имам-мухтасиб Каменского района Хамзя Еникеев. Как сообщили имамы региона !!!, в ближайшее время будет утверждена программа совета. По предварительным данным в основную работу, направленную на поддержку террористических организаций в "Палестине", будут входить несколько пунктов: информационное обеспечение (участие в информационных деверсиях) мусульман региона о проблемах ближнего востока и благотворительность (финансирование правительства Хамаса, и возможно других терористов) в Палестину.
Планируются массовые дезинформации на тему "зверств евреев" по случаям использования терористами детей и женщин в качестве живого щита, использование терористами инфраструктуры ООН (школ, больниц, миссий) в качестве прикрытия для пустка ракет по Израилю, и организации там штабов терористов и складов ракет. Тиражирование анти-израильских документов ООН позорящих эту и так мало уважаемую организацию.
Целью является: поддержка тероризма, пропаганда исламизма, интеграция мусульман России в международные исламские организации и координация действий исламофашистов России с Хамасом, Хизболой, Фатхом, Братьями Мусульманами и другими терористическими организациями.
Не удивляет трусливое бездействие ФСБ и прокуротуры. Достаточно сравнить и увидить что мировозрение "мирных" мусульман идентично боевикам Чечни:
http://ansar.ru/rfsng/2010/06/04/4608
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/04/72906.shtml
 


Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment